Не отвергай любви!

Александр Мишенков
     Не отвергай любви, я не нарушу
     Уединенья сердца твоего,
     Я не хочу тревожить твою душу,
     Поверив в этой клятвы торжество.
   
     Мне тяжело, но и не легче было
     Понять остывший в твоем сердце пыл.
     Пусть молодость прошла, ты отлюбила,
     Но я тебя еще не разлюбил.
    
     И, принимая жизни постоянство,
     Мне незачем судьбу свою винить.
     А если в твоем сердце есть пространство
     Ты, знаю, сможешь снова полюбить.