ТАС

Валерия Ченчиковская
Думала,что прошло..
Думала,что забыла..
"Думала" ,но любовь..
Всегда с собой я "носила".

Добавила сначала "в друзья",
Затем пошло как обычно:
"Ну что ты там,как дела?" -
"Нормально,а ты как?" - "Отлично".

И вот уже долго с тобой
Общаемся,та же улыбка...
И тут я все вспомнила..
ВСЁ!Опять роковая ошибка.

Думала,что прошло..
Думала,что забыла..
"Думала",только всего..
Но оказалось любила.