***

Блинова Елизавета
Кто-нибудь, подарите мне лезвие и
Немного мятных конфет.
Нет никакой в этом мире любви.
И вообще ничего уже нет.

Кто-нибудь, спойте мне песню Г.О.
Поцелуйте на ночь в щечку.
Мне надоело людское вранье.
Кто-нибудь, вырвите все мои строчки.