Стою над пропастью

Татьянушка Федорова
Стою над пропастью, одна. 
В ущелье воет дикий ветер.
Вокруг сплошная тишина,
Луна лишь только в небе светит.

Внизу бушует  дикая река,
Она горда,тщеславна,своевольна.
Насчитывает лет, близко сорока
И всем на свете, кажется ,довольна.

А я одна стою, среди камней ущелья,
Смотрю на воду,с ней и уплываю.
Необьясним, прекрасен дикий край земелья,
Что о реальной жизни напрочь забываю.