Чего хотят мужчины

Галина Тальянская
Скоро праздник "мужиков"!
Написать бы им стихов:
О любви, о смысле жизни,
О борьбе и об Отчизне,
Можно про футбол,кино-
Им,наверно, все-равно.
Любят мальчики конфеты.
Но не будем мы об этом...
Ведь не станут стих читать,
Секс попробуйте подать!
Это лучше всей фигни,
Как в обертку не крути.
Но не могут мужики
Жить без секса. Не мудри!
Рано утром не ленись,
В душ к любимому вломись.
Голова у мужа в мыле-
Мы и это проходили...
Ощути напряг и силу,
Ну побудь немного милой.
Этот праздник раз в году,
Щас от смеха упаду..
Загорелись вдруг глаза:
Без одежды ты звезда!
И не надо им подарков,
Стало вдруг безумно жарко!
Хоть огонь,хоть амбразура!
И не будь ты круглой дурой.
Подари ему себя,
Чтоб не выросли рога.

февраль 2014