М. К

Валерия Ченчиковская
Искать тебя в каждом прохожем
Это уже вошло в привычку.
И каждый раз мечтать,что может..
Сотру тебя с своей странички..
Но только сил,боюсь, не хватит
И боль внутри меня терзает.
Твой взгляд холодный в плен захватит,
Меня он снова убивает..
Ты весь такой непостижимый..
Ты словно чем-то одержимый.
Я и подумать не могла,
Что буду в тебя влюблена!!
В твоё родимое пятно,
Что у тебя на щечке правой,
В глаза твои,во всё!!
Как жаль,но вместе быть нам не дано..