фрагмент

Абзэндр
сытые вечностью знают
мысль есть матерь бездны
ты понимаешь это
нет
 ты мурлычишь милый

нет тебе дела в вечности
ты любишь молоко
и это счастье то что
многим уж не дано

мех твой снимает стрессы
взгляд твой  рождает радость
ты очень мал и сладок
игр твоих порядок

ибо ты мимолётен
время твоё мгновенье
ты лишь фрагмент что память
дарит смягчив забвенье