Вся жизнь моя в запале

Валентина Даниленко
 Вся жизнь моя в запале!
 Бегу,как гончая по следу.
 Не остановиться на привале,
 С друзьями не начать беседу.
 Бегу,бегу,бегу...
 А чтобы оглянуться.
 Увитеть неба синеву,
 В природы звуки окунуться.
 Вот куст рябины,на бегу
 Я ягоды срываю.
 Их терпкий вкус во рту
 Вдруг медом ощущаю.
 Так горечь жизни превратить
 В заманчивую сладость.
 Счастливой научиться быть:
 Себе и людям приносить
 Целительную радость.