Пауза

Вика Шишкина
Вот если бы я тогда не переставала петь,
А послушалась бы советов  старого А.,
То, скорее всего, за последние десять лет на Свет,
Я бы что-то ещё чудеснее этих двоих родила.
И если бы все эти десять лет я была голодна,
И если бы не томилась муйней, новой сантехникой и паркетом,
То, наверное, вот уже восемь лет, как спала бы одна,
И, скорее всего, была бы сейчас настоящим поэтом.