Жизнь рождением дана

Иси До Ра
06-01-2012

СОХАМ АРАМ
В Мир земной ДИТЯ взоШЛО


Диво дивное пришло,
В Мир земной ДИТЯ взоШЛО.
Светом сердца Освятило,
Мир подняло из МО-Ги-Лы!!

В этот чуда, день стучись,
В сердце есть, где все прочесть.
Отвори его Ларец,
Ключ - ЛЮБОВЬ, а там ВЕНЕЦ!!!



ИСИДОРА
Семя брошено в сердца!
Принесло его ДИТЯ!!!
Жизнью вечной озарилось,
И Любовью отворилось!!!

Через реки и моря,
Через бездну океана
Жизнь РОЖДЕНИЕМ дана,
И В ХРИСТЕ проявлена!!!