развод

Дмитрий Три
с собой разведешься и с горя запьёшь
уедешь на выселки к черту
на новой работе долгов наберёшь
и самого низкого сорта
начнут посещать по субботам друзья
тебе же как будто до фени
итог – ежедневная миска вранья
и дни в окружении «растений»
салат овощной в приближении таков
всё хочется сразу и быстро
но к счастью соседей среди игроков
ты даже не граф Монте-Кристо
и в общем и частном не надо ля-ля
довольствуйся признанным Щастьем
приставкой к словам для общения –бля
и в бреде полнейшем участием