Родиться-роскошь в наше время

Валентина Воробьёва
               
Родиться – роскошь в наше время,
И слишком высока цена,
И слишком тяжеленно бремя,
Чтобы родить одно дитя.
Рожать теперь не модно стало,
Но слово Божье гласит:
Что дети – Божья награда,
А мир всегда свое твердит,
Он говорит: семью планируй
И кто не нужен – убивай,
Зачем напрасно тратить силы,
Желанных лишь детей рожай.
Но не желанных не бывает!!!!!!!
Ведь это кровь и плоть твоя,   
Пусть планы он твои ломает,
Но это ведь твоё дитя ....
И это не кусочек мяса,
Которое желать решишь,
А чудо Божье! Подарок!
Которому ты жизнь даришь.
Какое сладостное чувство,
Что только ты, никто другой,
Даёшь ему всё то, что  нужно,
Чтоб был здоровый и живой .
Ему совсем не много надо,
Ему нужна твоя любовь,
Ему нужна родная мама,
Что примет с радостью его.
И будет и теплом, и хлебом,
Защитой крепкой, как скала,
И тем, кто познакомит с небом,
И кто расскажет про Христа.
Обузой он тебе не будет,
А будет помощью твоей,
И он тебе не свяжет руки,
А сделает тебя сильней!!!
Ведь это же твоё призванье
От Бога жизни раздавать,
И в этом черпать помазанье,
И больше в вере возрастать.  5.11.07.