Ощущение легкости снов

Иси До Ра
Узнавая в себе тебя,
Простирая руки ТЕБЕ,
Принимаю тебя как себя,
И Тебя ощущаю в себе!

Сложный танец из жизненных строф
Вспоминаю во сне я тебя,
Просыпаясь не помню уже
Что сказать хотела тебе!

Ощущение легкости снов,
И шаги невесомости ЯВИ,
Построение жизни самой,
Кружевных паутин из желаний...
2.06.2011