Слово от бога

Римма Шанховская
Слово от Бога, дано для общенья.
В слове так много любви и прощенья.
Словом убьешь и воскресишь,
Словом поймешь, словом простишь…

Так не молчите, ласкайте словами,
В объятьях сожмите, коснитесь губами.
Любимых держите, пока они рядом.
Любовью дарите и чувством и взглядом.
Не отпускайте, ласкайте словами,
Любимых ласкайте пока они с вами….
                Р.Шанховская.