Февральский снег

Валерий Милованов
Ковром пушистым белый снег
Прикроет тяготы разлуки.
Пусть и слегка озябнут руки,
Февральских дней уходит бег.

Ярило явит норов свой
И снег растает словно нежность
Недолгих встреч...И неизбежность
Накроет грустью с головой.