мой ветер

Гарфъ
И вновь гремит гроза.. обиженный раскат,
Но выдохи небес снимают напряжение.
Я чувствую опять, слезят мой взгляд ветра
И носятся вокруг и замки мои тленны!

Тому ущербу я, так счастлива сама,
Попутный ветер их, навряд ли бы разрушил!
От этих синих бездн, не прячу я глаза!
Взаимен наш напор! Хоть слезы меня душат!

О, как умею я, поспорить с высока
И истину искать до ссадины опасной!
Я спорила бы с ним с «вершины» до утра,
Но только дело в том, что я во всем согласна!

Я  свитою его теперь окружена,
Упругостью дождя и вспышкой ярких молний!
И притяжения нет… и далеко земля..
Ты падаешь наверх! Загадочной наклонной!

Я так желаю вам, те встречные ветра,
Чтоб бездны этих бурь, вонзались прямо в душу!
Не бойтесь! Пусть сейчас, лишь слезы в три ручья,
Он призывает их, но он их и осушит…