Святки

Виктор Боковой4
В небе звёзды в беспорядке:
Опрокинуты Ковши,-
Восполняется на Святки
Энергетика души.

Птицей скрипнули полозья,
Сани к лесу понеслись,-
Неспроста сегодня звёзды
Раньше времени зажглись.

Машет ель зелёной дланью
Из колючей темноты,
В окоёме мирозданья
Только двое: я и ты.

Обращаем взоры к небу,
Где вращаются миры,-
К Вифлеемскому вертепу
Отнесли волхвы дары.

Я весёлые колядки
Стану петь, а ты - пляши,-
Восполняется на Святки
Энергетика души...

   Рест.2019.