Без названия

Фёдоров Рафаил
19 02 2014
                БЕЗ НАЗВАНИЯ.
Как задолбало всё! Бензин подорожал опять!
И...мясо, рыба, колбаса.
Верхам, по ходу, на низы-то наплевать.
Страна контрастов! Чудеса!
   Идиотизм! К валюте привязали всё!
Такое впечатленье создаётся...
Всё за бугром лишь покуапем! Ё...
Ну, где придётся.
   Качаем нефть в Австралии, по ходу.
Из Антарктиды газ ведём.
Энергию.... Да, что, уж говорить? Уроды!
Из Бангладеш. Взаём...
   Мы под расписку получаем.
   Лишь воду у себя качаем.
И то, её осталось мало очень.
И ежедневно нам напоминают
По СМИ. Ну, как бы...между прочим...
Мол: дефицит! И...цену повышают.
          ===\/===
Сибирь.... Залейся нефтью! А воды...
Её, так, вообще не подсчитать.
Но нам твердят: туды-сюды...
Труднее, стало быть, качать.
   Брехня! И это наверху прекрасно знают.
Брехня! Да, лишь бы свой карман набить.
Ведь, брешут, паразиты! Не икают!
На языке одно лишь: мать етить...
   Но...не всё так плохо! Я сгущаю краски.
Есть то, на, что и понижают цены.
Тут, давеча, не побоясь огласки...
Один из детатупов...прям со сцены...
   С трибуны, то бишь. Так, всем и сказал:
Свершилось, мол! Мы цены понижаем.
На яхты. Документы показал.
И...сразу уважаем
   Он нами стал. Милок, спасибо!
Чего б мы делали-то без тебя?!
Теперь коплю на яхту. Либо...
Опять разговорился я!