Предчувствие... мир сошёл с ума...

Валентина Пальчик -Фурсова
Мысли  очень  далеко,  обращаюсь  к  Богу,
Кошка  смотрит  мне  в  глаза,  чувствует  тревогу...
Мне,  она  пушистая,  не  даёт  молиться, 
Лезет  в  руки  егоза,  не  даёт  креститься.
Господи,  прости  меня,  что  же  происходит,
Словно  рядом  сатана... мир  весь  с  ума  сходит...

______________________

В Киеве участники «Евромайдана» захватили здание Гостелерадио, расположенное неподалеку от Майдана Незалежности и Главпочтамт. Служба безопасности Украины объявила о проведении в стране антитеррористической операции. Во Львове без сопротивления захвачены здания обладминистрации, управление милиции, прокуратуры. Начальник милиции города Луцка заявил, что его подчиненные «перешли на сторону народа»