Мой Майдан

Гоша Новиков
И мы с тобой живем не на Луне
Да и Россия, не Москва и Сочи!
Пройдется вихрь, по снежной целине
Что долго запрягал, мужик рабочий.

Как, к Высшей Касте, допускать «барыг»
В любой колоде, не элита масти
Но вдруг, путем обмана и интриг
Они пробрались на вершину власти!

За эту «Власть», теперь гроша не дам
А как в начале выглядел бравурно…
Но, выбор не велик  дает Майдан
Отставка, бегство либо с прахом урна.

Ведь мы, живем совсем не вдалеке
Доносятся до нас, раскаты грома…
Хоть, не  уютно в нашем «бардаке»
Но и бежать нет смысла, мы же ДОМА!

А побегут другие, что сейчас
Так  «гордо» представляют «НАШУ РАШУ»
Да их, не на трибуны V.I.P, в СочАх
А в камеру, облизывать парашу!

Живем мы на Земле и в этом суть
И в каждом уголке свои «Майданы»
Смешно, пугать Народ прошедший путь
С  «Матросской тишины» до Магадана!

Пусть,  ананасом тешится буржуй
Жрет  рябчиков с пером и потрохами
Не подавись родимый, лучше жуй,
Семнадцатый, уже не за горами!

Н.Г. 19.02.2014 г.