Зависть

Оксения Бурлака
Чувство зависти, как отрава,
Словно червь, что душу грызет.
Не завидуй… Чужая слава
Счастье в дом твой не принесет…

Не любуйся чужим успехом,
Не стремись жить чьим-то умом.
Ревность к жизни вернется эхом,
И случиться судьбы разлом.

Все приходит в нужное время,
Просто нужно уметь ценить.
Зависть это тяжелое бремя…
Лучше в сердце любовь носить.