Наставления для молодёжи. 2

Валентина Охицинская
               
 БЕЛОМУ ДИМЕ, 14 лет.
      
 Где та река, к которой ты стремишься?
 Какие воды несёт она в себе?
 Сейчас ты, как ягнёночек, резвишься,
 Но знай, за всё придётся дать ответ тебе.
 
 Не уходи от благости Иисуса.
 Лишь Он Источник добра и чистоты.
 Он наделяет всем, любым искусством,
 Он управляет всем. И это знаешь ты.
 
 К какой реке стремишься ты упрямо?
 Взгляни внимательно на чистоту воды.
 Послушайся совета своей мамы,
 Она подскажет, куда тебе идти.
 
 Не оскверняйся водами гнилыми,
 Себя храни от скверны и вранья.
 И Кровью Бога, как водами живыми,
 Омой себя для вечного житья.
 
 Аминь. 13.01.03 год.