Коротко и ясно. 25-27

Валентина Охицинская
           25
               
С  Другом не страшны тревоги,
Если Этот Друг - Иисус.
Ты Ему обязан многим,
Так держись же братских уз.

Аминь. 25.12.05.



           26
               
Прими Христа благословенье,
оно тебя обогащает,
От всех печалей очищает,
Приносит радость и веселье.

Аминь. 26.12.05.



           27
               
Дружить с Тобою
для меня большая честь.
Ты Царь царей,
Творец и Искупитель.
И это правда,
это не людская лесть.
Ты - мой Отец Небесный,
Ты Спаситель.

Аминь. 27.12.05.