трИдцАть...

Шакти Шанти
-Здравствуй, мой Ангелочек,
Мне б не хватило ночи...
-Здравствуй, мой Чёрный Рыцарь...
Я ждала тебя целых тридцать...
- Тридцать - еще не старость...
Еще времени хватит на шалость...
- Ты пришел, чтоб со мной шалить?
- Нет...  ЛЮБИТЬ...