Ярость

Румата Талентосо Де Доадор
Ядерный взрыв сметает разум
Разорваны жилы.. свободный полет
Образ огня захватил разом
Сознание дремлет, а чувство живет
Тело в подпитке адреналина
Ь/Ярость выхода ждет..лишь ищет причину..

Рисунок мой.