Я ела яблоко с корицей...

Данилова Галина Валерьевна
Я ела яблоко с корицей,
Оно сочилось пряным вкусом,
И не могла остановиться,
Пленяясь каждым из укусов.

Оно томило ароматом,
И растекалось карамелью,
Коснувшись губ моих когда-то,
Дарило сладкое мгновенье.

Я жадно напивалась соком,
Не проронив ни капли мимо,
И не считала я пороком
Сказать, что этот вкус - любимый.

А правду говорили люди,
Запретный плод всегда так сладок
Но я жалеть о том не буду,
Что ваш нарушила порядок.

Я ела яблоко с ванилью...



Иллюстрация с сайта: