Из сумеречного мрака рождается юное солнце

Алекс Приватир
Неборождённая утренняя денница,

Я оглашаю призыв свой, от демонов чистый:

«Превозмогающей силою льющего света

Явись из тёмных глубин рассветным лучом

Солнца – поборника непроницаемой ночи,

Жизнь возвращающим вырвавшимся ключом!»