Настроюсь на волну Добра

Любовь Загородняя
Настроюсь на волну Добра,
волну любви ,волну удачи,
наш прошлый день уже оплачен,
настроюсь на волну добра.

Настроим на нее семью
детей,родителей и близких,
уйдем в добро с вибраций низких,
настроим на любовь семью,

откроем Счастью двери в дом,
слова намереньем подкрепим,
и с Миром в дружбе заживем,
откроем Счастью двери в дом!