Евгения Васильева

Александр Владимирович Потапов
"Обожаю звон монет
Устилающих мне ноги.
По златой иду дороге
Комплимент - купюр букет.

Казначейские иконы
У меня на алтаре,
Я  взывает к ним в мольбе
Что б не потерять короны.

Я  принцесса празднеств пышных,
Королева всех балов,
Вся в бриллиантах, из оков.
Трон, не знает камней лишних."