Он пьет безбожно...

Наталья Крылова 21
Он пьет безбожно.
Она с ним рядом.

Уйти не может,
Потому, что любит.

И думает ему поможет.
Не бросит не уйдет,

И не предаст...
А он? Предаст...

И не заметит, как
Легко тебя заменит,

Другой, и даже
Не заметит, как

Всю тебя отдаст,
Силы все твои растреплет.

Он просто пьет.
А ты любя не видишь,

Что для него любовь -
Особый фитиш...

И с пьяну он на куролесит,
Посуду разобьет,

В ботинках на кровать
Залезет, хабарик

На полу, и серый пепел...
И вот однажды

Ты увидишь это...
Заплачешь и поймешь,

Больше ты его
Не любишь, готова

Ты бежать подальше,
На край света,

Чтобы не видеть.
И сердце крикнет - нет!

Все хватит. Он чужой!
Чужой он, любит пьяных,

И пьет и пьет вино,
А что ему любовь твоя?

Да попросту ни что!
Ни капли, он тебе

Признателен не будет,
Лишь презрением одарит.

Уйдешь, и он легко
Забудет, ту, что

Посвятила ему жизнь.
По настоящему любила.

Да, ну и пусть,
Иди, иди, смотри в перед!

Забудь, что ты его любила.
Побереги себя.

Запомни, что на нем
Свет не сошелся клином.