Никотин

Галиев Айрат
Я никотин, я смерть твоя,
прожить не сможешь без меня.
Твой организм я погублю,
 твое сердечко посажу.

Каждый день твердишь одно,
брошу это я дерьмо!
Просыпаешься с утра,
установка в мозг дана.

 В магазин скорей беги,
отравы пачку принеси.
Затяжку сделал, вот беда,
кружится что то голова

  подступила тошнота.
 Бросаю я, мечтаешь ты,
сигары выкинул в кусты.

 Потерпел ты день, другой,
ушел в проблемы с головой.
Срочно надо закурить,

 все на свете позабыть!
Если пьешь, совсем хана,
Уходит пачка не одна.

Я никотин, наркотик твой,
я как хочу кручу тобой.
Ужасен я как вурдалак

И обнаружат в легких рак!
Вдыхай мой дым, других трави
и жизнь свою укороти.


Я никотин, твоя беда,
меня не бросишь никогда!