Остановись, Украина!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Все прикованы к телевизору!
В сумасшедшем потоке мыслей...
Валерьянку пью и молюсь: 
- Останься в живых!  Останься!

На устроенных пепелищах...
Всюду трупы и раненые!
- Я жду тебя дома, с детьми нашими! -    
- Я жду тебя дома, сынок мой и брат! -
--------------------------------------
Остановись, Украина! 
Всем миром тебя просим!
Ведь, не решит братоубийство
Проблемы КРИЗИСА.