Весна идет - весне дорогу!

Аллен Нудски
                ...дорогу уступить
                Весне, что очень хочет...
                О.К.




Весна,
что очень хочет,
с красоткой
схожа  очень:
чуть-чуть ломается сперва
потом  уступит  на  ура
и отдается до утра...