Разговор с сыном

Хлебникова Галина Алексеевна
- Ты ждёшь весну?
- Да, очень!
- Она придёт?
- Конечно…
- А долго ждать?
- Не долго, она в пути, наверно.
- И расцветет подснежник?
- Он расцветёт, конечно!
- И снег растает тоже?
- Растает, непременно!
- Так это скоро будет?
- Ну,  говорю же, - скоро!
- И всюду будут лужи?
- И лужи будут тоже…
- А можно будет в лужах в кораблики играть?
- Мы будем, непременно, кораблики пускать!
- Зазеленеет травка и кончится зима?
- Ещё совсем немного и к нам придёт весна!

19.02.14. Хлебникова Галина.