А любовь ли это?

Диана Арсун
А люблю ли вообще я его?
Если честно, я даже не знаю.
Просто мне с ним всегда хорошо.
Просто я без него погибаю.
Просто он мне дороже, чем все.
Просто он-самый лучший на свете.
Просто мне надоела тоска.
Я хочу, чтобы у нас были дети.
Просто он улыбается так,
Как никто никогда не сумеет.
Просто я ему верю всегда,
Он меня удивительно греет.
Мне в объятьях его хорошо.
Просто рядом подаренный мишка.
Просто с ним очень много «еще»,
Просто он-самый милый мальчишка.
Просто я без него не могу,
Просто я по нему убиваюсь.
Просто вижу его я во сне,
И проснуться уже не пытаюсь.
Просто он мне, как воздух, как солнце.
Нужен, важен…я так привязалась!
Он ушел и погас свет в оконце,
Просто тщетно забыть я старалась.
Просто он весел и сексуален,
Просто он-мой потерянный остров.
И мне кажется, для одного парня
Слишком много таких вот «просто».
04.11.10 г.