Ты - моя утренняя звезда...

Иванова Елена 5
Ты - моя утренняя звезда
Свет мой, рассеянный в  высоте,
Ты - мои страны и города
Взор,окрыляющий путь к мечте…

Ты – вдохновенная гибкость нимф,
Плавные линии  снежных льдин,
Ты – паутинкой сплетённый миф
И столкновение двух лавин …

Ты - самый белый и чистый снег,
В рощах зелёных - весенний хмель,
Ты -  полноводье прозрачных рек
Птиц перелётных дневная трель…

Ты – как частица и как волна,
Сердца коснулась, зажгла огнём,
Ты – тонкой арфы одна струна,
Стала небесным моим  ключом