Главное - что солнышко восходит...

Тина Морозова
Если я убытки  получила
Вместо денег,  это – не беда:
Жизнь слегка мне душу полечила,
На судьбу не злюсь я никогда.

Коль меня обидели родные,
Зла на них я тоже не держу;
Если неприятности иные –
Слова я плохого не скажу.

Если  друг мне  долг не возвращает,
Я легко прощаю должника;
Пусть и он мне слабости прощает,
Всё вернётся к нам наверняка.

Что со мною в жизни происходит,
Всё – во благо тела и души…
Главное – что солнышко восходит,
И закаты – чудно хороши!