Узнаёшь ты меня по приметам

Котова Наташа
Я твою лишь увидела спину
И меня ты лишь вслед проводил
На тебя я свой взор уж не кину,
А ты только об этом просил.

Узнаёшь ты меня по приметам
Я твой запах ловлю на ветру
Знаю я, что находишься где-то,
Но твой образ навеки сотру.

Я бы встретив тебя всё сказала
Я бы много чего бы смогла,
Но лишь взглядом тебе показала,
Что любовь мне твоя не нужна.

Ну, пожалуй, закончим на этом
Ведь далек от меня образ твой
Узнаешь ты меня по приметам,
Я "любуюсь" твоею спиной.