Я хочу любить тебя вечно

Оксения Бурлака
Я хочу любить тебя вечно…
Бесконечно, бездумно, отважно…
Мне так важно знать, что ты рядом,
Обнимаешь задумчивым взглядом…

Я хочу целовать твою спину,
Рисовать наш Мир, как картину…
Быть красивой, желанной, любимой,
Быть твоей, немного ревнивой…

Я хочу с тобой встретить старость,
Быть таблеткой, что снимет усталость.
Укрывать тебя своим телом,
Быть и скромной, и чуточку смелой.

Я хочу любить тебя вечно,
И примерять наряд подвенечный.
Я тобою давно уж болею,
Умоляю, позволь быть твоею…