Быть женой...

Оксения Бурлака
Просто быть твоею…
Просто быть…
И ценить, и лелеять…
Просто любить.

Просто ждать и верить,
Просто жить…
Обнимать и тихонько
Тайны хранить.

Просто быть красивой,
Глубокой быть…
Быть и слабой, и сильной,
Беречь эту нить.

Просто быть безупречной
Понимать твой настрой,
Охранять веки вечные
Тот «хрустальный» покой…

Просто быть королевой,
И править тобой…
Быть последней и первой,
Быть женой!