Снайпер

Стас Карельский
Со снайпером играем в прятки.
Лежу четвёртый час подряд
Почти во вражеских порядках,
Закамуфлировав наряд.

Кукушку вражескую надо
Мне извести наверняка.
Сидит он явно где-то рядом,
Но не видать его пока.

Поэтому я осторожен.
Назад не ждите вы, друзья,
Пока его не уничтожу,
Или, быть может, он меня.

Зловредный очень он, вражина.
Немало нам принёс смертей.
Дождётся всё-таки, скотина ,
Заплатит жизнью мне своей.

Договорился я со взводом
Ему приманку подложить.
Фуражечкою над окопом
Периодически «светить».

И вот я всё-таки дождался,
Когда зашевелился он.
Видать на выдумку поддался,
И тут же мной был устранён.

Ретироваться быстро надо,
Ведь засекли наверняка.
Не пожалеют и снарядов
Враги, чтоб устранить стрелка.