не верю

Анастасия Рафалович
Не верю больше я ничьим словам
И весна в сердце не проникнет больше
Хоть любовь еще не умерла
Она растоптана, не нужная была.
"Я вас любил, любовь еще быть может..."
Нет. Не так. И Пушкин не при чем.
Никто мне в этом больше не поможет
Я запираю навсегда души свой дом.
И может лет эдак через пятнадцать
Ты пожалеешь о сказанных словах
Но жить с обидой, болью, унижением
Мне суждено теперь уж навсегда.