В интернете разговор

Владимир Уткин
В интернете разговор:
Мол чиновник - каждый вор.
Так растащат всю страну,
Грех не вспомнить сатану!
Виноват во всём тут Путин.
Он в Кремле ведь воду мутит.
Обирает наш народ,
И плодит, плодит - господ.
А ещё сомненья нет,
Виноват он в сотне бед:
Если вдруг пожар, потоп,
Или под окном сугроб,
К бабке тут ходить не надо, -
Это Путин где-то рядом.
Не почистил он вам снег -
Лодырь, а не человек!
А ещё скажу я вам,
Осквернить не дал он храм.
Пуси Райт там звонко пели
И прогнать его хотели.
Выбрав рок - как ремесло,
Жить на зоне, им свезло...
И Обама был сердит,
Секс меньшинства он гнобит.
А ещё, подумать надо!
Он не любит ЗАПАД! НАТО!
Оборзел, послал... Барака,
Сорвалась его атака.
Разбомбить Дамаск не дал,
Вот так Путин - вот вандал!
Во дворах машинам тесно,
Офигел тут Путин, честно.
В городах сплошные пробки
Нет бы дать народу водки.
Заодно с народом пить,
Типа, Родину любить!
А он рубит сгоряча:
Все погибнут от меча,
Те, кто ненавидит Русь,
Я с такими разберусь...
Либералов всех на мыло,
Чтобы меньше вою было.
Хомячкам из НКО,
Надо дать пинка давно.
Выслать трутней в США,
Он ведь добрая душа!
А чего народ молчит?
Гнать его тут не кричит?