6284С-6288С

Владимир Асиновский
6284С
                Вывод
Когда есть секс, то весело живётся,
Давайте этот вывод мы учтём,
Ведь настроение всегда передаётся,
Хорошее - ещё и половым путём!

№6285С
                Он точно знает!
Однажды секретарь заходит к шефу в кабинет:
- Пришёл сотрудник попросить надбавку для себя.
- А Вы ему скажите, что меня сегодня нет.
- Он точно знает – Вы на месте!
- Кто он?
- Я…

№6286С
                Барабашка
В шкафу моём, как видно, барабашка завелась.
Трудолюбивая она, видать, без меры.
И ушивать мой гардероб зимой взялась…
К весне его ушила весь на два размера!

6287С
              Разные понятия
- Мужик! На иномарке ездишь ты зачем?
Ты что же - не российский патриот?!
- Понятия Вы, милый, перепутали совсем:
Я – патриот, конечно, но не идиот!

№6288С
      Ничего не помогает…
Чтобы фигуру сохранить и похудеть,
Она все методы, как будто, испытала…
Но жаль, что так и не сумела поумнеть,
И много как попало жрать не перестала!