Свобода или анархия?

Кирилл Кирпатовский
Свобода разная бывает,
Для каждого она своя.
Но очень мало понимает,
Зачем она ему дана.
Один почувствовав свободу,
Произведения творит.
Другой же не имея страха,
По поведению бандит.
Один всем режет правду матку,
Все публикует, говорит.
Другой в врагов метает шапку,
И верит, что он победит.
Так где же есть у нас свобода,
Чтоб не хватить нам через край.
Она в сознании у народа,
Рукам лишь, волю не давай.
А если ты творишь, что хочешь,
Свободы видишь в этом мать.
То впору этому явлению,
АНАРХИЯ – название дать.