Февраль

Ольга Веденеева 2
Грустя по солнечной земле
завыли вьюги в феврале,
кружа поземкой голубой
и приглашая нас с тобой 
средь сумрака и полусвета
предугадать весны приметы.
И полюбить, судьбу не зля,
туманный почерк февраля.