Я помню...

Елена Циглер
888 898 1 2 3


Как жаль, что нам судьбой не выпало быть вместе,
Лишь повстречавшись, разошлись наши пути.
А начиналось так красиво, словно в песне,
Но друг от друга стали мы так далеки.

Как часто вспоминаю твои руки,
Твой взгляд, а голос до сих пор во мне звучит.
Твои глаза, как нежно улыбались губы,
Мне не забыть, ведь сердце ноет, не молчит.

Я помню зимний день, как мы катались с горки,
Как снег искрился в твоих русых волосах.
Как глядя мне в глаза, ты мне в любви признался,
А я лишь попросила: «Поцелуй меня.»

Так хочется опять вернуться в юность,
Чтоб чувства эти снова испытать.
Быть может, все слова, они немного с грустью,
Но нет на свете слов, чтоб чувства передать.
               
И пусть ты  далеко, в Душе мы всё же вместе,
Я Бога попросить хочу  лишь об одном,
Всю ту мою  любовь, что вечной стала в  сердце,
Пусть Он тебе Её отдаст - за ВСЁ!