Улыбка

Александр Грипп
Улыбка - это зеркало души...
Как остро я люблю твою улыбку!
Смотреть, дивиться, впитывать, спешить
Запечатлеть её волшебный облик зыбкий.

А таяли снега среди зимы,
И отступал мороз на время лютый,
Когда друг другу улыбались мы-
Прекрасные, волшебные минуты...

Быть может, их уже не заслужить...
Но, опускаясь в мыслях на колено,
Твою улыбку продолжаю я любить-
Так искренне! Так вдохновенно!