ГОДЫ МОИ

Инна Зимина
Ах, вы годы мои вороные!
Мчитесь лихо в лазурную даль.
Дней ушедших потерянных жаль -
Помню годы свои молодые.

Ах, как молодость быстро промчалась,
И былое уже не вернуть.
На ошибках был пройден мой путь,
Но я опыта в нём набиралась.

Помню каждую сердцем ошибку,
Хоть приличный отмерен уж срок,
И за каждый прошедший урок
В небеса посылаю улыбку.

Я теперь ни о чём не жалею,
Хоть на сердце бывает печаль.
Голубая небесная даль
Лучезарностью сердце согреет.

Твёрдой поступью смело шагаю,
Не страшны мне опасность и грусть.
Неудачи по жизни? И пусть.
Только Вера и Мудрость спасают.
     19.02.14г