Я больше не летаю

Абдурахманова Юлия
Я больше не летаю в брызгах звезд,
Как искра от костра, как дух любовный.
Я больше не целую ветер вольный,
Не льются в сердце струи лунных вод.

Былое унеслось под облака.
Ни сладостно, ни горько мне не станет,
Когда в пучину майскую затянет,
Где грань меж чувств, как лезвие, тонка.

              19.02.2014